Eisbergsalat
Räucherlachs
Himbeeressig
Honig
Senf
Salz/Pfeffer
evtl. Himbeeren
Räucherlachs
Himbeeressig
Honig
Senf
Salz/Pfeffer
evtl. Himbeeren
Zubereitung:
Honig leicht flüssig werden lassen und dann mit Senf und Essig mischen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer sowie den Grundzutaten nach Geschmack abschmecken.
Den Eisbergsalat putzen, halbieren und den Strunk entfernen. Jetzt in ganz feine Streifen schneiden.
Zum Servieren legte man den Räucherlachs auf ein Eisbergsalatbett und gibt etwas von dem Dressing dazu. Wer mag kann das ganze noch mit einer Himbeere garnieren.
Tipp:
Wer Dill mag kann das Dressing mit diesem noch etwas verfeinern
Hier geht es zum Video: Räucherlachs mit Himbeer-Honig-Senf-Dressing
Wer Dill mag kann das Dressing mit diesem noch etwas verfeinern
Hier geht es zum Video: Räucherlachs mit Himbeer-Honig-Senf-Dressing
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen