2-3 Portionen
400g Putenfleisch (in Streifen)
400 ml Sahne
100g Schmelzkäse
30g Mehl
30g Butterschmalz
½ TL Paprika (Edelsüß)
Cayennepfeffer
Salz/Pfeffer
Zubereitung:
Jetzt lässt man das Butterschmalz in
einer Pfanne heiß werden und brät die Pute kurz scharf an. Als
nächstes gibt man das Mehl dazu und schwitzt dieses ebenfalls mit
an, so dass eine schöne, helle Mehlschwitze entsteht.
Als letztes würzt man das Ganze mit
Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer und gibt den Schmelzkäse dazu. Nun
wird es nur noch kurz abgeschmeckt und, sollte die Soße etwas zu
dick sein, etwas Wasser zugegeben.
Um eine schönere Bindung zu bekommen sollte man die Sahne nicht auf einmal zugeben sondern auf 3 bis 4 mal.
Außerdem rundet ein bisschen
Zitronensaft das Ganze im Geschmack noch ab.
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