
Toast o. American-Sandwichbrot (Normal
und Vollkorn)
Eisbergsalat
feste GurkeButter
Frischkäse
Basilikumfrischkäse
Mayonnaise
Thunfisch aus der Dose
Emmentaler (Schnittkäse)
Putenaufschnitt
Salami
Salz/Pfeffer
Zubereitung:

Hier für benötigt man 2 Scheiben normales American-Sandwichbrot (oder Toast). Diese bestreicht man mit normalen Frischkäse und belegt sie mit Eisbergsalat. Dann legt man den Putenaufschnitt auf eine Seite und klappt das Sandwich zusammen. Jetzt wird es noch diagonal halbiert.
Käse-Sandwich:

Hierfür werden 2 Scheiben normales American-Sandwichbrot (oder Toast) benötigt. Diese bestreicht man mit Mayonnaise und gibt dann den Thunfisch darauf. Mit einer Gabel drückt man ihn ein bisschen fest. Wenn man jetzt noch etwas Mayonnaise hat kann man diese auf den Thunfisch streichen. Jetzt legt man noch etwas Salat auf eine Seite, klappt die beiden Scheiben dann zusammen und halbiert sie diagonal.
Salami-Sandwich:

Tipps:

Jedes dieser Sandwiches braucht unter 5 Minuten, also könnt ihr sie auch leicht am Morgen schnell machen.
Möchtet ihr, dass das Sandwich durchziehen kann, könnt ihr es bereits am Abend des Vortages vorbereiten und in Folie, einem Frühstücksbeutel oder in eine Pausenbox packen und in den Kühlschrank legen.
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