Freitag, 1. Juli 2016

Bananenzamba

Zutaten:
3 St. Bananen
500 ml kalte Milch
4 gr. EL Vanilleeis
2 TL Vanillezucker
1 TL Honig
Schokoladenraspeln




Zubereitung:
Als erstes werden die Bananen mit einem Zauber-/Pürierstab fein püriert.
Dann gibt man den Vanillezucker, den Honig und die kalte Milch dazu und mixt das Ganze.
Als letztes gibt man das Eis dazu und püriert das Getränk gut durch.

In Gläser abfüllen und Schokoladenraspel darauf geben.









Tipps ohne Zauberstab:
Die Bananen lassen sich ganz leicht mit einer Gabel zu einem feinen Brei zerdrücken.
Das Püree mit einem Schneebesen mit Milch, Honig und Vanillezucker mischen.
Jetzt das Eis kurz warm werden lassen so dass ihr es cremig rühren könnt und anschließend in die kalte Bananenmilch geben. Kurz durchrühren – Fertig!

Hier geht es zum Video: Bananenzamba

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen