Joghurt
Essig
Olivenöl
Kräuter
(frisch o. getrocknet z.B. Petersilie, Schnittlauch)
Salz/Pfeffer
Cayennepfeffer
Zucker
Zubereitung:
Die Kräuter zerkleinern/hacken.Die Getrockneten entweder zerreiben oder ebenfalls hacken.
Jetzt alle Zutaten mischen und nach Geschmack abschmecken.
Tipp
in der Variation:
Hier könnt ihr ganz einfach andere Dressings daraus machen in dem ihr z.B. das ganze püriert, da durch wird es nicht nur grün sondern ihr bekommt auch noch einen eigenen Geschmack.
Hier könnt ihr ganz einfach andere Dressings daraus machen in dem ihr z.B. das ganze püriert, da durch wird es nicht nur grün sondern ihr bekommt auch noch einen eigenen Geschmack.
Oder ihr lasst die Kräuter weg und
püriert z.B. Himbeeren in das Dressing.
Hier geht es zum Video: Joghurtdressing
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen