Freitag, 28. April 2017

Kleingeschnittener Salat

Zutaten:
400g Leberkäse
200g Käse (Emmentaler)
100g Essiggurken + Stand
100g eingelegte Paprika + Stand
1-2St. Eier
¼ Apfel
Essig/Öl
Salz/Pfeffer

Zubereitung:
Den Leberkäse und Käse in kleine Würfel schneiden. Ebenso die Essiggurken und die Paprika. Alles zusammen mit dem Stand in eine Schüssel geben.
Den Apfel entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden, die Eier schälen und in die gleiche Form bringen.
Alles zusammen in der Schüssel mit Salz, Pfeffer und dem Essig abschmecken und am Ende das Öl zu geben.

Tipp:
Man kann das ganze auch mit z.B. Mayonnaise verfeinern oder Zutaten, die man nicht mag weg lassen.

Hier geht es zum Video: Kleingeschnittener Salat

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen