Freitag, 15. April 2016

Pizzabrötchen

(6 Stück)

Zutaten:
3 St. Semmeln
100g Schnittkäse (Gouda)
100g Salami
100g Kochschinken
1 St. Paprika
50g Schmelzkäse
100g Sahne
25g Butter
etwas Tomatenmark
Salz, Pfeffer


Zubereitung:
Den Käse, die Salami und den Schinken in feine Würfel schneiden. Ebenso die Paprika entkernen und klein schneiden. Nun werden die geschnittenen Zutaten mit dem Schmelzkäse, der Sahne, dem Butter und den Tomaten vermengt und gewürzt. (Achtung! Der Butter sollte keine Stücke mehr aufweisen – am Besten lässt man ihn auf Zimmertemperatur warm werden)


Die Semmeln werden halbiert.
Dann gibt man die Masse auf die Semmelhälften und legt sie auf ein Blech.

Jetzt backt man das Ganze bei 175°C etwa 20-30 Minuten.


Tipp für Party:
Ihr könnt anstatt halbierte Semmeln auch einfach Baguettscheiben verwenden
und so mehr kleinere Snacks vorbereiten → diese nur etwa 15 Minuten backen

Hier geht's zum Video: Pizzabrötchen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen