250 g Butter
250 g Puderzucker
2 TL Vanillezucker
4 St. Eier
250 g Mehl
2 TL Backpulver
250 ml Eierlikör
80 g Schokoladenstreusel
Zubereitung:
Butter schaumig aufschlagen.Puderzucker und Vanillezucker dazugeben und aufschlagen, bis es eine glatte, schaumige Masse ist, dann die Eier mit dazugeben. Solange schaumig rühren/ aufschlagen bis sich der Puderzucker vollständig aufgelöst hat und es eine schöne glatte Masse gibt.
Jetzt kommt das Mehl und das Backpulver
dazu, das Ganze gut verrühren. Erst jetzt den Eierlikör mit dazu
geben und einarbeiten.
Am Schluss die Schokoladenstreusel
vorsichtig einrühren.
Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.
Der Kuchen schmeckt besonders gut,
ganz frisch aus dem Ofen wenn er noch warm ist.
Hier geht es zum Video: Ameisenkuchen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen