Freitag, 2. Dezember 2016

Heiße Schokolade

(für ca. 2 Tassen)

Zutaten:
500ml Milch
80-100g Zartbitterkuvertüre
1 TL Zucker

Zubereitung:

Als erstes die Zartbitterkuvertüre klein hacken.

Als nächstes nimmt man alle Zutaten und gibt die in einen Topf. Jetzt lässt man die Kuvertüre langsam schmelzen, dabei wird immer wieder umgerührt.

Wenn die Kuvertüre so gut wie geschmolzen ist kocht man das Ganze vorsichtig auf und rührt dabei ständig damit sie nicht anbrennt!

Tipp:
Wer mag kann einfach etwas Milch erwärmen (NICHT kochen lassen) und diese aufmixen so erhält man einen schönen Milchschaum. Noch ein bisschen geriebene Schokolade oder Kakaopulver darauf und fertig.

Hier geht es zum Video: Heiße Schokolade

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen