Zutaten:
70ml Milch
1 Ei
1 klein Zwiebel
1 klein Zwiebel
¼ Apfel
Muskat
Salz/Pfeffer
etwas Petersilie
Muskat
Salz/Pfeffer
etwas Petersilie
Zubereitung:
Dann nimmt man die Zwiebeln und schwitzt sie glasig an bevor man das ganze mit der Milch aufgießt, kurz aufkochen lässt und vom Herd nimmt
Nun kann man die Milch mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und das Ei zügig einrühren (so dass es nicht stockt).
Jetzt könnt ihr das Ganze noch etwa mit Salz, Pfeffer und Muskat nachschmecken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kaspressknödel raus braten.
Ihr könnt auch alte/etwas trockene
Semmeln/Toast verwenden, dazu braucht ihr evtl. etwas mehr Milch.
Macht euch einen Testknödel, bratet
ihn und seht ob der Knödelteig hält und schmeckt.
Hier kommt man zum Video: Kaspresknödel
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen