Zutaten:

500g passierte Tomaten
200ml Wasser
35g Mehl
10g Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Zubereitung:


Als nächstes löscht man das Ganze nun mit den passierten Tomaten ab und gießt mit dem Wasser weiter auf. Nun verrührt man die Soße und schmeckt sie ab.
Jetzt noch einmal aufkochen lassen und eventuell noch etwas köcheln lassen.
Tipps
zur Soße:
Wenn man eine etwas dickere Soße
haben möchte kann man das Wasser einfach weg lassen.
Möchte man mehr Fleischanteil lässt
man einfach ein bisschen von den passierten Tomaten und dem Wasser
weg.
Die Soße kann man nicht nur mit Salz
und Pfeffer abschmecken, sondern auch mit jeglichen anderen Gewürzen
(z.B. Cayennepfeffer, Oregano)
Abrunden kann man das Ganze mit etwas Essig und Zucker oder auch Ketchup.
Abrunden kann man das Ganze mit etwas Essig und Zucker oder auch Ketchup.
Hier geht es zum Video: Hackfleischsoße
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