Freitag, 9. Oktober 2015

Zwudelsuppe

   

(3-5 Personen)




Zutaten:
750g Suppe/Brühe (Rind o. Gemüse)
200g Mehl
2 St. Eier
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Essig


Zubereitung:
Als Erstes wird die Suppe aufgestellt, so dass sie warm wird.
Jetzt nimmt man die Eier, das Mehl und das Salz und rührt das Ganze zusammen. Hier entstehen die Zwudeln (sollte man feinere machen wollen nimmt man etwas mehr Mehl, für Größere etwas weniger).

Die Suppe würzen wir mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und dem Essig. Dann lassen wir sie aufkochen. Wenn die Suppe sprudelnd kocht geben wir die Zwudeln rein. Nun wird die Suppe noch mal aufgekocht, dann lässt man die Zwudeln noch kurz ziehen (je nach Größe). Nebenbei kann man das Ganze noch etwas abschmecken.


Tipp fürs Abschmecken:
Gerade beim Essig sollte man vorsichtig sein wie viel man rein gibt.
Lieber zur Suppe etwas extra Essig geben, so dass jeder seine Suppe selbst abschmecken kann.

Hier geht es zum Video: Zwudelsuppe

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