2 St. Semmeln
750g Tomaten
100g Käse
270g Salami
280g Mais
Zubereitung:
Als erstes schneiden wir in die
Unterseite der Tomaten ein kleines Kreuz und blanchieren/kochen diese
kurz. Wenn die Haut zu platzen beginnt schrecken wir sie in kalten
Wasser ab (evtl. Eiswasser). Nun lässt sich die Haut ganz leicht
abziehen. Im nächsten Schritt entfernen wir das Kerngehäuse und
würfeln die Tomatenfilets in etwa 1 cm große Stücke (je kleiner
desto besser verkochen sie später).Als nächstes schneidet man die Salami in Würfel (ca. 7-8 mm) und den Käse in feine, nicht zu lange streifen. Die Semmeln werden in max. 1 cm große Würfel geschnitten.
Jetzt wird die Salami in etwas
erhitztem Öl angeschwitzt (etwas Farbe kann gegeben werden). Nun
kann man die Semmelwürfel mit in die Pfanne geben und etwas anbraten
(so dass die Semmel knusprig wird). Wenn die Semmel dann so weit ist
kommt der Mais dazu und wird mit angeschwitzt. Nebenbei kann man das
Ganze schon mit Salz und Pfeffer (sowie anderen Gewürzen) würzen.
Erst jetzt werden die Tomaten dazu gegeben und das Gericht
abgeschmeckt. Sollte man die Tomaten etwas besser verkocht haben
wollen, kann man das Ganze noch etwas auf dem Herd lassen.
Dann kann man den Käse darüber geben
und diesen schmelzen lassen.
Tipp
zum Fertigstellen:
Anstatt den Käse einfach in der
Pfanne über das Gericht zu geben,
kann man das Ganze auch in einer Auflaufform (oder ähnlichem)
5-10 Minuten bei 1000 Watt (oder so) überbacken lassen.
Hier geht es zum Video: Pizza aus der Pfanne
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