Zutaten:
800g Rindersuppenfleisch100g Lauch
100g Zwiebeln
100g Karotten
100g Sellerie
Petersilie
Zubereitung:
Gemüse vorbereiten, putzen oder gut
waschen. Bei Karotten und Sellerie alles was noch Wurzelreste,
Grünstellen oder schwer zu säubernde stellen wegschneiden. Lauch
gut waschen, Zwiebeln von Wurzeln befreien. Die Petersilie gut
waschen. Gemüse grob schneiden und Zwiebel halbieren.
Jetzt wird die Zwiebel angeschwärzt
(Achtung!! Sie soll nicht verbrennen sondern nur karamellisieren).
Dann schwitzt man das restliche Gemüse
an (keine Farbe geben), legt das Fleisch auf das Gemüse und löscht
das Ganze mit kaltem Wasser ab und gießt es auf. Jetzt bringt man
das ganze zum kochen und lässt es dann einige Stunden ziehen oder
leicht vor sich hin köcheln.
Zum Ende hin passiert man die Suppe und
schon kann man sie verwenden.
Tipp
damit die Suppe klar wird:
Am besten schöpft ihr bereits
während dem Kochvorgang den Schaum,
welcher sich bildet von der Flüssigkeit,
da dieser mit Eiweiß gebundene Trübstoffe enthält.
Hier geht es zum Video: Rindersuppe
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