6 St Gigalhaxen
Salz, PfefferPaprika (scharf&süß)
Cayennepfeffer
Für
den Bohnensalat:
300g tiefgefrorene
BrechbohnenSonnenblumenöl
Brandweinessig, Wasser
Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
Die Haxen werden mit den Gewürzen
(Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika (scharf&süß))
beidseitig gewürzt.
Als nächstes schaltet man den Ofen auf
80-100°C runter und lässt die Haxen langsam durchziehen (ca. 30-60
Minuten)
Am Ende erhöhen wir die Temperatur
noch einmal auf 250°C und lassen die Haut für 5-10 Minuten knusprig
braten ODER schalten für 5-10 Minuten den Grill an.

Tipp
zum Servieren:
Frisches Kartoffelpüree
/Kartoffelbrei schmeckt ausgezeichnet dazu
und rundet das Gericht als
Sättigungsbeilage ab.
Hier geht es zum Video: Gigalhaxen mit schnellem Bohnensalat
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