Samstag, 7. April 2018

Russische Eier

Zutaten:
7-8 gekochte Eier
3-5 EL Mayonnaise
Worcestersauce
Senf
Zitronensaft
Salz/Pfeffer

Für die Deko:
z.B. Kirschtomaten, Petersilie, Kresse, Lachs, etc.


Zubereitung:
Als erstes schält man die gekochten Eier und halbiert sie. Dann nimmt man das Eigelb aus dem Eiweiß (ohne das Eiweiß kaputt zumachen) und gibt es in eine Schüssel.
Jetzt gibt man die Mayonnaise zum Eigelb, vermischt das Ganze. Schmeckt es mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce und Senf ab und streicht es durch ein Sieb.
Als nächstes nimmt man einen Spritzbeutel mit Sternentülle und füllt die Masse dort ein. Nun nimmt man die Eiweiße und spritzt die Eigelbmasse in das Loch des Eiweißes.

Im letzten Schritt kann man das Ganze mit Petersilie Kresse, Lachs, Kirschtomaten, etc. dekorieren und servieren.


Tipp:
Zum Abschmecken kann man auch Cayennepfeffer verwenden.
Es ist nicht unbedingt notwendig die Masse durch ein Sieb zu streichen, aber gerade wenn das Eigelb sehr bröckelig ist wird sie durch gleichmäßiger.

Zum Video: Russische Eier

2 Kommentare:

  1. Hallo Franzi, wir finden deine Rezepte toll. Dürfen wir sie auf Fudii Online teilen? So wie von anderen Youtubern. Liebe Grüße, Joe

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo Joe,
      es tut mir sehr leid, dass ich erst jetzt antworte, leider hab ich den Kommentar nicht gesehen und auch keine Benachrichtigung bekommen.
      Erst einmal möchte ich mich bedanken, dass ihr die Rezepte toll findet. Das freut mich unglaublich und ebenso würde es mich unglaublich freuen wenn das Angebot, dass ihr sie auf Fudii Online teilen würdet immer noch steht, weil ich es unglaublich toll finde, dass sich jemand die Mühe macht und die Rezepte vieler YouTuber zusammen auf eine Seite packt.
      Ich wünsche einen schönen Abend.
      Liebe Grüße
      Franzi

      Löschen