Freitag, 6. Mai 2016

Obazda

Zutaten:
125 g Camenbert
30 g Joghurt
15 g Butter
Salz, Pfeffer
Paprika (süß & scharf), Cayennepfeffer

Zubereitung:
Als erstes zupft man den Camenbert in grobe Stücke. Dann gibt man den Joghurt und den Butter dazu und würzt das Ganze mit Salz, Pfeffer, etwas Paprika (süß & scharf) sowie Cayennepfeffer.

Nun arbeitet man die Zutaten mit einer Gabel durch und zerdrückt dabei den Käse. Wenn die Käsestücke klein genug sind schmeckt man den Obazdn noch fertig ab und vermischt das ganze nach dem vorherigen Prinzip.


Tipp für die Zubereitung:
Möchte man die doch etwas mühselige Arbeit des Zerdrückens sparen kann man den Obazdn auch in einem Mixer oder ähnliches machen
Aber Achtung!!
Es sollten immer grobe Stücke bleiben und kein Brei werden.

Hier gehts zum Video: Obazda

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen