Freitag, 10. März 2017

Blätterteigstangen

Zutaten:
Blätterteig
Joghurt o. Wasser
Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Chia
Speck, Parmesan
Gewürze (Pfeffer, Gewürzmischungen, Salz, etc.)
Getrocknete Tomaten

Zubereitung:


Blätterteig ausbreiten und mit Joghurt o. Wasser bestreichen. In Streifen schneiden und mit gewünschtem Belag bestreuen.



Die Streifen eindrehen und auf ein Backblech legen.




Bei 180°C Ober-/ Unterhitze etwa 12 – 15 Minuten backen.



Tipp:
Versucht, gerade bei den Gewürzen und Gewürzmischungen, den Belag gleichmäßig auf die Streifen zu geben, da es sonst sein kann, dass es an (mit z.B. Pfeffer) manchen Stellen sehr extrem nach dem jeweiligen Belag schmeckt.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen