Freitag, 10. Februar 2017

Räucherlachs mit Himbeer-Honig-Senf-Dressing

Zutaten:
Eisbergsalat
Räucherlachs
Himbeeressig
Honig
Senf
Salz/Pfeffer
evtl. Himbeeren


Zubereitung:

Honig leicht flüssig werden lassen und dann mit Senf und Essig mischen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer sowie den Grundzutaten nach Geschmack abschmecken.



Den Eisbergsalat putzen, halbieren und den Strunk entfernen. Jetzt in ganz feine Streifen schneiden.




Zum Servieren legte man den Räucherlachs auf ein Eisbergsalatbett und gibt etwas von dem Dressing dazu. Wer mag kann das ganze noch mit einer Himbeere garnieren.



Tipp:
Wer Dill mag kann das Dressing mit diesem noch etwas verfeinern


Hier geht es zum Video: Räucherlachs mit Himbeer-Honig-Senf-Dressing

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen