(4-6
Portionen)
150 g Zartbitterkuvertüre
2 St Eigelb
2 St Eiweiß
20 g Zucker
200 ml Sahne
Zubereitung:
Zartbitterkuvertüre über warmem
Wasserbad schmelzen. Eiweiß und Sahne aufschlagen. Zucker und Eigelb
kurz anschlagen. Warme Zartbitterkuvertüre unterrühren.
1/3 des Eiweißes unterrühren. Das
restliche Eiweiß auf 2mal unterheben. Sahne auf 3mal unterheben.
Einfüllen und etwa 1 – 2 Stunden
kaltstellen.
Man kann im Glas servieren oder auf
einem Teller anrichten.
Besonders gut eignen sich Beeren und
Schokolade zum Garnieren.
Für ausgefallenere Anrichte- bzw.
Servierweisen können auch z.B. Chillifäden oder
Pfefferminzsirup verwendet werden.
Hier geht's zum Video: Zartbitterschokoladenmousse
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