200g Schmand
150g Joghurt
weißer Balsamicoessig
Salz/Pfeffer
Kohlrabi
Karotten
Gurke
Paprika
Kirsch-/Cherrytomaten
Zubereitung:
Als erstes mischt man den Schmand mit dem Joghurt und schmeckt das
ganze mit dem weißen Balsamicoessig, dem Salz und dem Pfeffer ab.Die Tomaten, Gurken und Paprika werden gewaschen.
Als nächstes die Karotten und den Kohlrabi schälen.
Nun das ganze Gemüse (außer den Kirschtomaten) in etwa 10cm lange Streifen schneiden (ca. 0,8cm Kantenlänge).
Tipps:
Die Karotten kann man auch ungeschält verwenden, dann sollte man sie ebenfalls waschen.
Die Karotten kann man auch ungeschält verwenden, dann sollte man sie ebenfalls waschen.
Man kann auch noch anderes Gemüse
verwenden, achtet aber darauf, welches ihr Roh essen dürft und
welches ihr evtl. vorkochen müsst.
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