Zutaten:

250g Mehl
125g Butter
150g Zucker
2 St. Eier
1 TL Vanillezucker
etwa 4 EL Zitronensaft
1 TL Backpulver
2 EL Sahne
1 Prise Salz
Zubereitung:
Als erstes werden die Äpfel entkernt,
geschält und in kleine Würfel geschnitten. Den Zitronensaft zu den
Äpfeln mischen sobald ein Teil geschnitten ist.
Jetzt werden mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf ein Blech mit Backpapier gegeben.
Der Backofen sollte entweder auf 175°C
Umluft oder 200°C Ober-/Unterhitze vorgeheizt werden. Die Teilchen
werden jetzt für etwa 20-30 Minuten gebacken.

Tipp
zum Geschmack:
Für einen winterlichen Ton im Gebäck
könnt ihr einfach etwas Zimt oder Zimtzucker mit dazu rühren.
Ganz frisch aus dem Ofen mit Puderzucker bestreut
schmecken die Gebäckstücke am besten.
Hier geht es zum Video: Saftige Apfelteilchen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen